Isuzu Elf Oleng, Tabrak Bakul Mie Ayam dan Pembelinya

Isuzu Elf  Oleng, Tabrak Bakul Mie Ayam dan Pembelinya
Elf tabrak bakul mie

Omahnews – Haris Sony (40) tak menyangka nasib nahas bakal menimpanya pada hari, Kamis (08/04/2021).

Saat lagi enak makan mie ayam di warung kaki lima milik Purwoto (38), sebuah Isuzu Elf jumbo yang dikendarai MF (22) menyasak kedai mie ayam tempatnya makan yang terletak di Jalan Basuki Rahmat depan Bank BRI Lamongan.

Alhasil, Sony dan Purwoto atau bakul mie dan pembelinya ini dilarikan ke rumah sakit lantaran mengalami luka parah.
Rombong kaki lima mie ayam pun remuk dan isinya berserakan.

Peristiwa tragis ini bermula saat Elf bernopol W 7392 AE yang dikendarai MF (22) asal Kecamatan Kedungpring melaju dari arah barat.
”Tiba-tiba minibus (Elf) tersebut oleng ke kiri dan menabrak gerobak mie ayam, ” ungkap Iptu Dirman, Kanit Lakalantas Polres Lamongan.

Ketika oleng, lanjut Dirman, nampaknya sopir tidak mampu mengendalikan kemudinya sehingga terjadilah tabrak rombong itu. “Sopir Isuzu Elf sudah diamankan dan dimintai keterangan,” ujar Dirman.

Warga di sekitar kejadian sempat marah dan hampir menghakimi sang sopir Elf, namun akhirnya terkendali saat ada salah satu warga yang menenangkan. Kemudian kejadian itu dilaporkan ke unit laka lantas Polres Lamongan.

Kedua korban saat ini menjalani perawatan di RSUD dr Soegiri Lamongan. Sony, Sang pembeli mie ayam mengalami luka parah lantaran ketumpahan kuah panas mie ayam sementara Purwoto, pemilik gerobak mie ayam mengalami luka robek di telinga kiri. (ris/kjt/on)